Pão Preto

Peso líquido: 450g
Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de batata, farinha de sarraceno, açúcar mascavo, clara de ovos, fermento biológico, fibra de psyllium, óleo de girassol, emulsificante HPMC, fibra de bambu, fibra de maçã, sal, semente de alcarávia, cacau em pó, café solúvel, conservador propionato de cálcio e ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação NutricionalPão preto
|
|||
Quantidade por porção |
% VD | 1 fatia (38g) | |
Valor Energético | 112kcal = 469kJ | 6 | 85kcal = 356kJ |
Carboidratos | 23g | 8 | 17g |
Proteínas | 2g | 3 | 1,7g |
Gorduras Totais | 1,3g | 3 | 1,0g |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,6g | ** | 0,5g |
Gorduras poli-insaturadas | 0,3g | ** | 0,3g |
Gorduras saturadas | 0,2g | 1 | 0,1g |
Gorduras Trans | 0 | ** | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 | 0mg |
Fibra Alimentar | 3,7g | 15 | 2,8g |
Sódio | 194mg | 8 | 147mg |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
|||
** Valor Não Estabelecido. |