Pão Integral

Peso líquido: 450g
Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de batata, farinha de sarraceno, açúcar, clara de ovos, fermento biológico, fibra de psyllium, óleo de girassol, semente de linhaça dourada, emulsificante HPMC, fibra de bambu, fibra de maçã, sal, conservador propionato de cálcio e ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação NutricionalPão integral
|
|||
Quantidade por porção |
% VD | 1 fatia (38g) | |
Valor Energético | 112kcal = 469kJ | 6 | 85kcal = 356kJ |
Carboidratos | 23g | 8 | 17g |
Proteínas | 2g | 3 | 1,7g |
Gorduras Totais | 1,3g | 3 | 1,1g |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,6g | ** | 0,5g |
Gorduras poli-insaturadas | 0,3g | ** | 0,3g |
Gorduras saturadas | 0,2g | 1 | 0,1g |
Gorduras Trans | 0 | ** | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 | 0mg |
Fibra Alimentar | 3,6g | 14 | 2,7g |
Sódio | 194mg | 8 | 147mg |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
|||
** Valor Não Estabelecido. |